TuttoFood 2019 Newyork

HomeTuttoFood 2019 Newyork

Descrizione Del Progetto:

Partecipazione all’evento fieristico Fancy Food di New York dal 23 al 25 Giugno 2019. Progetto cofinanziato dall’Unione Europea, dallo Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambito del POR Campania FESR 2014-2020 ASSE III OBIETTIVO 3.4 AZIONE 3.4.2 - CUP: B25F18001950007

Obiettivi:

Potenziare le sinergie con i clienti attuali, in particolar modo nord americani, contestualmente trovare nuovi clienti in un’ottica di crescita aziendale.

Risultati:

Consolidamento ed ampliamento del pacchetto clienti aziendale del nord America

Progetto cofinanziato dal Fondo europeo di sviluppo regionale

fancy
color
https://www.sellittospa.it/wp-content/themes/sellitto/
https://www.sellittospa.it/
#d63b33
style1
scroll
Caricando ricette...
#A0A0A0
off
none
loading
#A0A0A0
Sort Gallery
https://www.sellittospa.it/wp-content/themes/sellitto
off
off
on
Newsletter Input text
off
off